Для въезда в Индию гражданам Украины необходима виза

Внимание! По новым условиям Консульства Индии виза в Индию для украинцев может быть открыта не более 2-х раз в год

Внимание!!! Стоимость визовой поддержки в Индию под бронирование отеля или тура  80 USD 
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ИНДИЮ
Вид визы и сроки действия Тип визы Сроки оформления Стоимость
Онлайн

Двукратный въезд в Индию

Срок пребывания — 60 дней

обычная до 3 дней 120 USD
срочное оформление, а также оформление визы для нерезидентов — требует личного присутствия клиента.

Для нерезидентов Украины берётся дополнительный сбор в размере 10 долларов за проверку документов!!!

Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие 
и другие типы виз
пока не оформляются

Для получения туристической онлайн визы в Индию необходимо:

— Анкета для визы в Индию

— Первая страница заграничного паспорта гражданина Украины (действительный более шести месяцев после даты выезда из Индии) в формате pdf не более 300 кб.

— одна фотография в электронном виде в формате jpg (500 pх 500 px).

— для открытия визы в Индию детям требуется проездной документ ребенка.

Виза будет действовать на прибытие в 24 аэропортов Индии:

Ахмедабаде, Амритсаре, Багдогра, Бангалор, Каликут, Ченнаи, Чандиграх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи, Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум и Варанаси и 3 морских порта: Кочин, Гоа, Мангалор.

Обратите внимание!

Двухкратная виза в Индию, а также бизнес-визы и туристические визы с пребыванием в Индии более 60(!) дней, требуют личную подачу туристом.

Для получения туристической визы в Индию в консульстве Индии необходимо иметь:

— Анкета для визы в Индию

— Заграничный паспорт гражданина Украины (действительный более шести месяцев после даты выезда из Индии).

Внимание!!! В случае, если подаются документы детей, вписанных в паспорт, обязательное наличие вклеенной фотографии.

— Две фотографии (5х5) + одна фотография в электронном виде (500 pх 500 px). Для детей, которые вписаны в паспорт родителей — две фотографии (5х5)

Требования к электронной фотографии: размер: минимальный 100 КВ и максимальный 300 КВ, разрешение: минимальный 350 пикселей ; максимальный 1000 пикселей, размеры по длине и ширине должны быть одинаковыми, 80% лица на светлом фоне, без рамки

— Ксерокопию страниц украинского общегражданского паспорта (первая, вторая и прописка).

— Подтверждение выкупленного авиаперелёта (с номером билета).

— Справка из банка об остатке средств на счету (из расчета 200 долларов в день на каждого туриста).

— Бронировка отеля.

ВНИМАНИЕ!!!!

Для нерезидентов Украины обязательна личная подача для получения визы в Индию вместе с представителем туроператора (наличие вида на жительство в Украине обязательно!!!)

Если турист покинул Индию менее трёх месяцев назад, консульство Индии может отказать в получении повторной визы в Индию.

Для получения бизнес-визы в Индию в консульстве Индии необходимо иметь:

Наша компания предоставляет консультационную помощь в оформлении бизнес-визы в Индию при предоставлении заявителем следующих документов:

— Ксерокопия приглашения от индийской компании на фирменном бланке;

— Ксерокопия лицензии индийской компании;

Важно!!! Ваши партнеры в Индии обязательно должны отправить на электронный адрес или факсимильной связью, копию приглашения для открытия визы в Индии, а также лицензию.

— Две цветных фотографии 3х4;

— Справка с места работы заявителя на фирменном бланке предприятия, с указанием должности заявителя на визу в Индию;

— Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего общегражданского паспорта

Консульский сбор для получения бизнес-визы в Индию составляет 200 долларов, консультационные услуги по подготовке документов на получение визы в Индию — 400 грн.

Адрес консульства Индии в Украине:

г. Киев, ул. Берлинского, д. 20-Б
Телефон: 044-4686661, Факс: 044-4686619

Дни работы консульского отдела Индии для подачи документов на визу в Индию:
09:00-11:00, Пн, Ср, Пт.

До нового года:
00
Дней
00
Часов
00
Минут
00
Секунд