Чтобы посетить страну Королевство Камбоджа, гражданам Украины необходимо оформить визу.

Визу в Камбоджу можно оформить при прилёте в страну в аэропортах Пномпеня, Сием-Рипа, а также и на любом пограничном пункте с соседними странами при въезде в Камбоджу на других видах транспорта.

Перечень документов которые нужно предоставить чтобы оформить визу в страну Камбоджа по прилёту в аэропорт:

  1. Загранпаспорт который действителен не менее 6 месяцев. Также должны быть наличие свободных страниц — обязательно.
  2. Фото: 3 — цветных размером 3х4 см.
  3. Заполненный бланк визовой анкеты в Камбоджу.

Также существует возможность оформления визы через консульство Камбоджи в Москве.

Перечень документов которые нужно предоставить чтобы оформить визу в страну Камбоджа в консульстве в Москве.

  1. Загранпаспорт который действителен не менее 6 месяцев. Также должны быть наличие свободных страниц — обязательно.
  2. Фото: 3 — цветных размером 3х4 см.
  3. Копия загранпаспорта первой страницы и копия билета обратно (если есть).
  4. Также полностью заполненный бланк визовой анкеты в Камбоджу.

Чтобы посетить Камбоджу с ребенком до 16 лет, нужно предоставить следующие документы в консульсво Камбоджи:

  1. Проездной документ (или паспорт родителя, в который внесены данные о ребёнке), сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, а также обязательно наличие свободных страниц.
  2. Фото: 3 цветных размером 3х4 см (на белом фоне).
  3. Оформленное нотариально разрешение от родителей либо родителя, если ребенок едет без одного (двоих) родителей (оригинал).
  4. Копия свидетельства о браке, если родители имеют разные фамилии.
  5. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  6. Полностью заполненный бланк визовой анкеты в Камбоджу.

ВАЖНО! Транзит через Камбоджу без оформления визы в Камбоджу не разрешен.

До нового года:
00
Дней
00
Часов
00
Минут
00
Секунд