Виза в Корею необходима гражданам Украины для пересечения границы государства и оформляется в консульском отделе посольства Кореи в г.Киеве.

Стоимость визы в Южную Корею

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КОРЕЮ
Вид визы и сроки действия Тип визы Сроки оформления Стоимость, $
Стоимость визы в Корею при бронировании тура или отеля 80 USD за группу

(независимо от количества человек).

Однократный въезд в Корею
Приглашение туриста
Коридор — 3 месяца.
Срок пребывания — 90 дней
обычная 7 дней 60 USD
Однократный въезд в Корею
Приглашение компании
Коридор — 3 месяца.
Срок пребывания — 90 дней
обычная 7 дней 120 USD

Дни и время подачи документов в консульство: понедельник — пятница с 10-30 до 12-00

Посольство Кореи в Украине:

Адрес: 01034, г. Киев, ул. Стрилецкая 12
Телефон: (044) 246-37-59 Факс: (044) 246-37-57
Режим работы: 10:00-12:30, 14:00-17:30 (пн–пт)

Консульский отдел посольства Кореи в Украине:

Адрес: 01034, г. Киев, ул. Стрилецкая, 12
Телефон: (044) 279-60-31
Режим работы: 10:30-12:00, 14:30-16:30 (пн–пт)

Стандартный срок действия краткосрочной визы в Южную Корею составляет:

от 30 дней (туризм) до 90 дней (частный / деловой визит).

Долгосрочная виза в Корею имеет срок действия более 90 дней.

Безвизовый въезд в страну на срок не более 15 дней разрешен тем гражданам, что посещали Южную Корею не менее пяти раз за последние 2 года, либо не менее 10 раз в общем.

Процесс оформления визы в Южную Корею:

Подача документов для оформления визы производится лично (частный/деловой визит), а также через туроператора, аккредитованного в консульстве Кореи (в этом случае собеседование не требуется).

Сроки оформления визы в Корею

Обычно оформление визы в Корею занимает:

  • Краткосрочная виза до 7 дней
  • Долгосрочная виза до 4 недель

Консульский сбор: для граждан Украины — бесплатно.

Документы, которые необходимы для оформления визы в Корею:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий на протяжении 6 месяцев после срока окончания действия визы);
  • Фотография цветная 3,5х4,5 см (1 шт.) — оригинал фотографии;
  • Справка с места работы;
  • Справка о наличии банковского счёта + выписка по счету (около 2000 дол/чел);
  • Визовая анкета — заявка в Корею подписанная заявителем.
До нового года:
00
Дней
00
Часов
00
Минут
00
Секунд