Виза в Мексику

Для одноразового посещения Мексики с туристической целью украинцам необходима электронная виза в Мексику. Если есть американская виза, то посетить Мексику можно с её помощью.

С помощью электронной визы посетить Мексику можно только с помощью авиа транспорта. В случаях, если планируется пересекать границу сухопутным путем, то необходима виза в Мексику для украинцев, которая оформляется в посольстве.

Электронная виза в Мексику для украинцев бесплатная, дает разрешение на пребывание в стране 180 дней за один визит (!) и должна быть оформлена не ранее, чем за 30 дней до въезда. Кроме распечатанной визы, для въезда на территорию страны необходим заграничный паспорт, действующий минимум полгода от даты въезда. Электронное разрешение могут получить только граждане Украины, родившиеся в Украине.

Что касается визы, оформляемой через посольство Мексики, то для ее оформления необходимы такие документы:

  • заполненная анкета;
  • заграничный паспорт, копии первой страницы и всех страниц с отметками;
  • 1 фото для документов 3,5 х 4,5;
  • справка с места работы;
  • документы, которые подтверждают наличие финансовых средств: наличие денег на счету в банке и движение средств, если есть, то копии владения недвижимости и прочее;
  • туристический ваучер или приглашение;
  • авиабилеты в Мексику и обратно.

Стоимость такой визы для туристов в Мексику 36 $ и подается лично туристов в посольстве Мексики.

До нового года:
00
Дней
00
Часов
00
Минут
00
Секунд