Виза в Непал оформляется по прибытию в аэропорт Трибуван в Катманду.

Список документов:

  • Анкета на Визу в Непал
  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента начала действия визы.
  • Копия страницы загранпаспорта с данными заявителя.
  • Две недавние одинаковые фотографии размером 3 х 4 см.
  • Анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.

В случае, если целью путешествия являются пешие походы в Гималаях (trekking), необходимо также предоставить разрешение (Trekking Permits) от Департамента иммиграции Непала.

Стоимость визы в Непал (оплачивается в аэропорту Катманду):

Тип визы время пребывания стоимость $
многократная до 15дней 25
многократная до 30 дней 45
многократная до 90 дней 100

Дети до 10 лет от уплаты сбора освобождены.

До нового года:
00
Дней
00
Часов
00
Минут
00
Секунд