Виза в Сингапур для граждан Украины оформляется в электронном виде

Для граждан Украины предусмотрен визовый режим для въезда в Сингапур. Для этого необходимо заранее оформить визу, которая имеет электронную форму и будет выслана туристу по электронной почте.

Визовая поддержка в Сингапур

Стоимость визы в Сингапур при бронирование отеля
Коридор (срок пребывания – 9 недель) 30 дней за вьезд
обычная
3-5 рабочих дней 40 USD
Многократный въезд в Сингапур
Коридор (срок пребывания – 9 недель) 30 дней за вьезд
обычная
3-5 рабочих дней 100 USD
Многократный въезд в Сингапур
Стоимость для несопровождаемых девушек. Коридор (срок пребывания – 9 недель) 30 дней за вьезд
обычная
3-5 рабочих дней 140 USD
Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие и другие типы виз под запрос

Туристам, направляющимся в комбинированные туры, НЕ НУЖНО оформлять визу, если:

  • имеется авиабилет в/из третьей страны
  • имеется виза для въезда в третью страну
  • срок пребывания в Сингапуре не будет превышать 96 часов
  • перелёт в третью страну через Сингапур осуществляется НЕ внутренними и НЕ бюджетными авиакомпаниями; либо они прилетают в аэропорт Сингапура внутренними или бюджетными авиалиниями только 1 раз за время маршрута. Этот пункт обозначен по той причине, что регулярно возникают случаи, когда работники бюджетных авиалиний не «садят» пассажиров на рейсы из-за собственного незнания полной информации о транзитном въезде в Сингапур. Во избежание таких случаев, консульство Сингапура рекомендует туристам оформлять визы, если их перелёт дважды проходит через Сингапур.

Внимание! Разрешение на безвизовый въезд в Сингапур выдаётся офицером контрольно — пропускного пункта Иммиграционной Администрации Сингапура на его усмотрение.

Мы принимаем документы для оформления виз в Сингапур для граждан всех стран СНГ.

Необхоодимые документы для визы в Сингапур и требования к ним:

  1. Сканкопия или фотокопия 1-й страницы загранпаспорта.
    Требования к паспорту: срок действия минимум 6 месяцев после даты въезда в Сингапур, наличие пустой страницы для штампа. Каждому ребёнку должна быть оформлена и оплачена отдельная виза, независимо, если у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходима копия страницы, на которой вписан ребёнок.
  2. Фотография в цифровом формате JPEG, объём до 60 кБ, размер 400ч500 пикселей.
    Фотография на светлом однотонном фоне; можно сделать фотографию мобильным телефоном на фоне светлой стены. Обязательно лицо и голова должны быть непокрыты
    *В случае отказа, оплаченная сумма не возвращается . Самые распространённые причины отказов в визе Сингапура:

    • Вы нарушали законы Сингапура во время предыдущих поездок в Сингапур
    • Вы нарушали визовый режим Сингапура во время предыдущих поездок в Сингапур
    • Вам была выдана виза ранее и её срок действия ещё не истёк
    • Предоставленная фотография не соответствует требованиям
    • Вы ранее работали в Сингапуре и не оплатили налоги

ВНИМАНИЕ! В последнее время ужесточились правила открытия виз в Сингапур в службе иммиграции Сингапура.

Для открытия визы в Сингапур для девушек, путешествующих без сопровождения мужчин, необходимы дополнительно следующие документы:

  • Бронировань отеля в Сингапуре
  • Предоставление официальной справки с места работы с указанием размера заработной платы (на английском языке).
  • Предоставление выписки из банка. Сумма на счёте должна быть не менее 1000 USD (на английском языке).
  • Авиабилет в обе стороны.
  • Копия украинского паспорта со всеми отметками.

 

До нового года:
00
Дней
00
Часов
00
Минут
00
Секунд