Для въезда на территорию США гражданам Украины необходимо оформить визу. Ее получение, непростая процедура, требующая опыта работы и знания нюансов подачи документов в консульство.

Компания VitanTravel предлагает Вам консультационные услуги своих квалифицированных специалистов в вопросах визовой поддержки, которые помогут Вам грамотно подготовить пакет документов на получение туристической, бизнес визы или визы с целью посещения родственников

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Визовая поддержка США (заполнение анкеты онлайн, консультация по всем визовым вопросам, бронирование авиаперелета, подготовка документов, запись на собеседование)

B1/B2

от 4 рабочих дней

80 USD

Консульский сбор посольства Соединенных Штатов Америки составляет 160 USD, оплачивается гривневом эквиваленте в любом отделении Райфайзен Банка Аваль до записи на собеседование!

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, необходимый для оформления визы в Соединенные Штаты Америки:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого действительный не меньше 6-ти месяцев после предполагаемой даты возвращения из США;
    • При наличии предоставить другие загранпаспорта (копия и оригинал);
  2. Украинский (внутренний) паспорт копии всех страниц;
  3. Идентификационный код (копия);
  4. Одно цветное фото в электронном виде:
    • сделанное не более чем 6 месяцев назад, размером 50 мм Х 50 мм, 50 % лица на белом фоне, без рамки и уголка;
    • уши должны быть открытыми, голова без головного убора , без солнцезащитных очков;
  5. Справка с места работы, на фирменном бланке, в котором указаны: телефон и адрес работодателя, личные данные сотрудника, должность, заработная плата, фраза о сохранении рабочего места и оклад на период поездки. Справка заверяется подписью руководителя и главного бухгалтера, с официальной печатью организации;
  6. Финансовые гарантии:
    • банковская справка об остатке на счету (если счет открыт менее 6 мес. назад, то в справке не надо указывать дату открытия счета) + выписка о движении денежных средств за 6 месяцев;
  7. Документы подтверждающие наличие собственности (движимой/недвижимой)
  8. Копия документа о семейном статусе (о браке/разводе/смерти);
  9. Свидетельство о рождении детей (копия);
  10. АНКЕТА;
  11. ПРИГЛАШЕНИЕ;
  12. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ НА ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ В США.
  13. Студентам/Школьникам:
    • свидетельство о рождении;
    • оригинал украинских паспортов ОБОИХ родителей;
    • справка с учебного заведения (на бланке с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка в указанные сроки) + заявление спонсора и все финансовые и иные документы спонсора;
  14. Для детей выезжающих без родителей или с одним родителем:
    • доверенность заверенная нотариально о выезде ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или ОРИГИНАЛ свидетельство о смерти /решение суда.
    • копии заграничного паспортов каждого из родителей (всех страниц);

При необходимости Посольство Соединенных Штатов Америки может потребовать предоставить дополнительные документы.