Консульство Королевства Таиланд с 13.11.15 меняет свои правила выдачи многократных виз. В место 2-х и 3-х кратного въезда теперь оформляется мультивиза на пол года.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Таиланд в Консульстве Королевства Таиланд в г. Киеве:

  1. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента выезда из страны);
  2. Анкетные данные
  3. 1 фото 3.5×4.5 cm.
  4. Копия первого разворота загранпаспорта.
  5. Справка с работы / либо свидетельство ФОП, для тех кто работает (НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ)(Не заменяет собой справку из банка!)
  6. Копии забронированных билетов в обе стороны (если есть).
  7. Для однократной: Справка из банка о состоянии счета (НА АНГЛИЙСКОМ)( от 650 USD / c 1 человека.);
    Для мультивизы: Справка из банка (НА АНГЛИЙСКОМ) от 5700 USD / c 1 человека + Выписка по счету за пол года (не менее 5700 USD — образец выписки смотрите ниже)
  8. Справка с работы / либо свидетельство ФОП, для тех кто работает (НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ)(Не заменяет собой справку из банка!)
  9. Для детей необходимо предоставить — копия нотариально заверенного родительское разрешение на выезд ребёнка (если ребёнок направляется в Таиланд с одним из родителей), копия свидетельства о рождении ребёнка,свидетельство о браке, цветная фотография паспортного образца, справка с места учебы ребёнка

С 1 сентября 2017 визовый сбор для Визы по прилету на период до 15 дней составит 2000 бат (около 60 дол).

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАИЛАНД

Вид визы в Таиланд и сроки действия Тип визы Сроки Цена

Стоимость визы в Таиланд под бронирование тура (пребывание более 15 дней) 40 USD 

Однократный въезд в Таиланд
Коридор — 90 дней; Срок пребывания — 60 дней
туризм 2-5 дней 70 USD
Мультивиза в Таиланд
Коридор — 180 дней, Срок пребывания — 60 дней / въезд
туризм 2-5 дней 230 USD
Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие 
и другие типы виз
под запрос

Срок оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Таиланд 3-5 рабочих дней. Правила подачи резидентов других стран просим уточнять индивидуально

Пример выписки движения по счёту в банке на мультивизу в Таиланд.

ВАЖНО!!!

Детям до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении обоих родителей). Если ребенок летит с одним из родителей, необходимо предоставить разрешение на выезд от второго родителя.

Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, ему необходимо предоставить нотариальное спонсорское заявление, с указанием личных данных спонсора В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке.

Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы.

Виза в Таиланд может быть оформлена по прилету в аэропорту, если длительность пребывания в стране не превышает 14 ночей /15 дней.

Перечень документов для оформления визы по прилету для граждан Украины:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда)
  2. 1 анкета для оформления «по прилету»
  3. 2 цветных фото 4х6. (Можно сфотографироваться в аэропорту ориентировочно за 10 USD)
  4. Ксерокопия обратного авиабилета.
  5. Заполненная таможенная декларация
  6. Туристический ваучер
  7. Сумма денег эквивалентная 500 долларам США на человека, а при наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (в аэропорту) 18000 батов, или сумму в долларах, эквивалентную ей с предъявлением фискального чека транзакции для предъявления пограничным офицерам
  8. Анкета для визы в Таиланд
  9. Визовая форма для визы в Таиланд

В Королевство Таиланд не допустим безвизовый транзит.

Внимание! Напоминаем Вам, что по прилету, виза в Таиланд оформляется только на 2 недели и с 1.09.2017 стоимость визы 2000 бат (около 60 дол). За каждые просроченные сутки пребывания, при обратном вылете с путешествующих будет взят штраф в размере около 15 $.

Консульство Королевства Таиланд, Киев

пл.Спортивная, 3 (ст.м. Дворец Спорта)
e-mail: mailin@thaiconsulate.kiev.ua
Website: http://thaiconsulate.kiev.ua/
тел/факс. (044) 502 2983

Время работы: понедельник-пятница → 10.00 — 18.00 (прием и выдача)
Обед → 13.00 — 14.00

За исключением национальных праздников

До нового года:
00
Дней
00
Часов
00
Минут
00
Секунд