Для посещения острова необходима виза в Тайвань.

Деловая поездка требует приглашения от Ваших деловых партнеров на Тайване. В приглашении необходимо указать такие данные: цель поездки на Тайвань, сроки поездки, фамилия, имя и отчество приглашенного лица, номер паспорта, дата рождения, печать и подпись директора приглашающей фирмы, их реквизиты и номер лицензии.

Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке и обязательно в пакете документов должна быть копия лицензии или свидетельства о регистрации фирмы.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ
Вид визы и сроки действия Тип визы Сроки оформления Стоимость
Однократный въезд в Тайвань
Приглашение туриста

Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 14 — 30 дней

обычная 14 дней 210 USD
срочная 9 дней 250 USD
Однократный въезд в Тайвань
Приглашение компании

Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 14 — 30 дней

обычная 14 дней 270 USD
срочная 9 дней 310 USD
Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие и другие типы виз под запрос

* В стоимость включена пересылка документов

Виза в Тайвань для украинцев (документы для открытия):

  • заграничный паспорт, действительный в течение шести месяцев
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5
  • анкета (домашний адрес, контактный телефон, место работы, должность, размер заработной платы за последние 6 месяцев, семейное положение)
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании
  • приглашение (факс) на фирменном бланке приглашающей компании с указанием сроков поездки, кратности визы, данных приглашаемого лица, с печатью и подписью директора компании. Копию паспорта человека, который подписывает приглашение. Копию лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей вас тайваньской компании, (если приглашение предоставляется Вами).